从瞎头就能预见到烂尾,连续不断的狗血,撕逼,和解,跪舔,骚浪贱蠢,非要一一犯齐,典型的弱智培养剧

Victory Grace
2018-04-17 看过

时间果真太多了,可以看美剧,英剧,BBC,惊艳无限,妥妥的增长见识,开拓眼界,打造口语,穿越国际。权当是身在家中,免费出了国了。

国产都市中老年人荷尔蒙压抑下的白痴狗血剧,套路1到4:狗血;撕逼;和解;跪舔,骚浪贱蠢,非要一一犯齐:为博收视强说愁,妥妥的弱智培养剧。

编剧们都是一个学校毕业的,脑缺编剧学校;一个老师教的,脑抽狗血叫兽。比二人转更俗。

还真有 ‘人傻钱多速来’ 的白痴投资方,投这样的狗血淋漓剧?原来有男猪脚自己,钱多了,还是钱堕落?

白痴编;白痴导;白痴演,三个白痴一台戏,且看小丑耍马戏。

连服装都一个比一个鲜艳,向马戏团小丑们看齐?一看就是不知潮流的,土的想吐,鳖得掉渣:

难道真的要比赛,谁蠢得象猪;饿的象鬼;装得象逼?

28 有用
14 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

下一站,别离的更多剧评

推荐下一站,别离的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端