小萝莉的猴神大叔

AngelbabyLym
2018-04-17 01:12:18

第一次写影评。文笔不好,多多见谅。

看到名字以为是什么韩剧爱情剧情,看了评分很高,就想着一定有所与众不同之处。首先女主真的特别可爱,笑简直太暖心了。觉得我们每个人即便外貌不能选择,但是我们可以选择善良和微笑。

男主出现,已印度影视特别群舞出场,颜值在线,主角选择了健硕型,我觉得是勇敢力量,和信仰的象征。

电影剧情是讲一个六岁巴基斯坦小姑娘,不会说话,女孩母亲听说印度有神灵可以让小姑娘开口说话,便带她来到印度,结果再返回国家途中把小女孩一个人丢在了印度。而偶然遇到男孩猴神便跟着他,电影主要以猴神,越过各种宗教,困难,甚至差点牺牲自己在他国而最后终于送小女孩回到自己的国家,回到妈妈身边的故事。电影最后,升华到的东西太值得深思了,两国人们,甚至是体制内的军人,都被男主的爱和信仰感动,放下不同宗教信仰,让男主安全返回自己国家,而结局小女孩也来口叫他猴叔。算和开头的印度可以治好小女孩的病呼应。真的很棒的电影。

首先这部电影是一部关于爱的。大爱无疆,而且爱的力量是不可估量的。

其次是关于人性,人要善良,不管对谁,我们生而为人就应该善良。

第三关于

第一次写影评。文笔不好,多多见谅。

第三关于信仰,谁都没办法阻碍一个有信仰的人达成目标。

第四我觉得是关于世界的和平和包容,允许和而不同,地球村应该是所有地球人的心声应该成为所有国家的奋斗目标。

最后,电影里印度人对不了解的巴基斯坦人有偏见,但是,男主真正遇到的并不是这样,其实,我们很多人的观念都是道听途说,没有自己对真相的信仰。最好的画面就是,在偷渡过去后不走,在三次,甚至拿枪指着头都坚决坚持戍边军官允许,最终感动军官,对他们放行。有时候,执着后可能会达到曾经觉得绝对不可能的成功。

孩子,在吃奶,思绪有点乱。但是电影很棒,很感人。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列