墓地邂逅 墓地邂逅 6.6分

Great!Great!大呼过瘾!

梧桐树下你和我
2018-04-17 00:56:22

晚上11点看完凌晨12点30好看到爆炸!!什么叫绝望!!

这是一部千万不要看电影进度表的精彩电影。(如果你全程当纪录片看,而不留意时长,你会看一部跟别人不一样的电影)

我无时无刻都在看着镜头右下角的实时时间,然而电影将会带你进入到无尽的深渊之中!叫天不应叫地不灵!!全片唯独matt这里不太符合逻辑,但是整体气氛渲染真心可媲美西班牙经典的《死亡录像》有过之而无不及。完爆《鬼影实录》!

从开头平平静静的节目常规幕后表现到片尾的..整体表现相当真实,整个推进就像是推进波浪式的全面失控。尤其片中提到的时间还有空间的变化 无尽绵长的走廊,给人一种以假乱真的沉浸式的无比代入感,细思极恐。你会以无数种方式反问自己“如果是你,你会怎么做?”

那个熟悉的大厅我们一直默默地观察着,看着靠着最近的入口,人们就算休息集合都是在门口旁边。这是我们所认知的最安全的地方。因为我们知道我们只需隔着一道门,外面就是安全的世界。(前提是你没看整个进度条)

晚上11点看完凌晨12点30好看到爆炸!!什么叫绝望!!

随着tc的彻底崩溃,影片彻底进入了疯狂的高潮!一步一步地,导演向你阐述什么叫做伸手不见五指的绝望!!!一望无尽的tunnel!shit stock here forever!有种《活埋》的绝望感觉。

这是奉献给恐怖片迷们的盛宴!必看!气氛爆表!!即便有模仿的痕迹,限制于类型片的表现,也许一些影迷会影响观感有似曾相识的感觉,但是相信我 这个整体的气氛绝对是全片的亮点!!what is darkness!!7.9分!!

复制了当年初中看西班牙《死亡录像》的惊心动魄的观影体验,正!

墓地邂逅的更多影评

推荐墓地邂逅的豆列