你愿不愿意与爱豆谈场不能牵手的恋爱

快乐的欧菲莉
2018-04-17 00:43:49

北京电影节第一场打卡,这是对我来说有点意外的第一场,不在预料中,虽然错过了开幕式主创见面会,但能看到我已经很知足。

故事简单得不能再简单,虽然主线故事发生的年代比较久远,但是却糅合了中二傲娇抖M等当代日本流行特色,还涉及到了每个时代都会面对的社会问题。它写的是每一个追星少年少女的脑洞,但因为强烈的色彩和绝大部分演员生动的演绎,变得浪漫又感动。其他设定虽然俗套,但逻辑的硬伤还是不多的,矛盾的设置也很有特点,比如黑白电影与彩色画质的矛盾,爱豆与真人的矛盾。说来说去越发觉得这就是与爱豆谈恋爱的真实写照了,不能触碰,可能你白发苍苍他归来仍是少年。

这里必须点名表扬北村一辉,前几天在BABA岚穿上最弱王外套时才知道自己不善掩饰的男演员却在电影里把一个闷骚又善良的巨星演得令人记忆犹新,当然,我认为整部片子的色调跟他的浓颜可以说是非常协调了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今夜在浪漫剧场的更多影评

推荐今夜在浪漫剧场的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端