如此执着的追逐

Milky
2018-04-17 00:22:31

最近的状态很满意,一口气看完一部剧,一口气看完一本书,如果什么都能如此专心一口气做下去,啊哈,成功离我还能有多远?

看完之后依旧百感交集,人啊,这一生啊,永远都活在追逐内心与被世俗绑架中,也许像我们这类人,从小地方,抵达大城市,想追求自我,却无法不顾及身后的女人,是被绑架得更紧吧

不能说女主多么物质,多么拜金,多么随波逐流,这一切都不是一个个体对于横流社会能够抗拒的,试问有几个人能够在心智不成熟时坚定内心要的东西?坚定不被社会世俗舆论压垮?

所以对她所有的选择,男人,我统统都理解,固然失去很多,但该经历的成长也都经历了,也不知该去怎么评判,是安稳到老好,还是饱经沧桑,历练人生好?如果有这个能力,我想要尝试后者。

年轻需要拼一把,你没有任何可能可惜的失去,如果有,很无奈,是最宝贵的青春,该怎么赌一把?决定权,在你手中

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端