7年之夜 7年之夜 5.5分

“我的人只准我虐,生人勿近!我的仔最重要!”观后感——恐怖片

好好活一场
2018-04-17 00:18:48

“在我的地盘敢对我闪灯超车?我让你超!敢靠近我女儿?设计下告你个性侵未遂!”

开头就感觉恐怖了,“世灵村”、“古井”、“淹没的村庄”、“寓言的疯狂女人”……这是要拍鬼片复仇的节奏啊!以为潜水碰到鬼了呢!

偶像张东健终于出场了,岁月的痕迹难以掩盖啊!真是演的太恶了!“恶魔”,虐待女人孩子行为不能忍啊!破坏我心目中的形象啊!

是地主自然就是当地一霸,一半的土地都是人家的。“欺男霸女”这事一定会做一个的。看上了,有渴望了,不管你爱不爱我,就是我的了,我会让你屈服爱上我的!婚后还是没爱,住在一起这么多年了,岂是一张纸就能说离就离的。女儿都这么大了!

看似生活平静的村庄,又搬来了一个虐待家庭。两个虐待家庭撞到了一起,女儿先牺牲了。

张东健开始复仇了!影片进入轨道了,开始查找蛛丝马迹,车祸证据。然后一步步设计复仇,让你也家破人亡!

人是情感动物,兴致来了,自然不想败兴而归!情绪面前逻辑很多时候屁都不是!能控制住自己情绪、感情,任何事情都按逻辑行事的人怕是少之又少!

为了自己的仔能活,其他人的死活谁爱管谁管,我只管我的仔!这就是人性。火车道分叉口,一遍是自己的仔,一边是别人的几个仔,我只会选自己的仔活着!这就是人的逻辑!

结局要有我来掌控!你怎么可以卑鄙无耻的自己先结束退场?

7年之夜的更多影评

推荐7年之夜的豆列