杀死比尔2 杀死比尔2 7.8分

终于杀死比尔了

有一天我胖死了
2018-04-17 00:11:58

想到好坏人之说是在巴德对比尔说的“她理应来复仇”那时我还以为巴德有多正人君子,然而在女主开门那一刹那还是玩的那么阴。说不出坏人有没有好的一些余地,这样的片子里,总是感觉谁都相信不了。阅人太少,还是分辨不出。

第二部真是自己一个人在绝望中一丝求生了。一个脑袋被开过一枪的女人,还会怕什么呢?乌尔这样的大美女,还要这样拼命地演这样的角色,真是

关于瓶爱的事儿,我已经很久没有情爱的体验了,似乎无法感同生受些。但在看完后还是想问自己一句,女人真的都是这样的吗?就算你爱的人在你怀胎六月时杀光了你的未婚父和朋友并狠狠虐待你还往你脑袋上开了一枪就算你又活了回来一路复仇杀光了当初虐待你的手下最终杀死了他,你还是,对他念念不忘。

昆汀最拿手的还是他那张力的表现、突然的转折、讲故事的手法,时不时加点,你瞎想时候可能觉得会发生,但一想这在电影中应该不会发生吧,可是它竟然还真的发生了的荒谬冷,笑话,横冲直撞没法预料的后续剧情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀死比尔2的更多影评

推荐杀死比尔2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端