龙裔黑帮之心恋老虎·说实话这个系列看这一部就够了!

苏北一只小狸喵
2018-04-17 00:10:55

最近才入泰坑,看了天生一对以后,等剧的过程闲来无事,划到这部剧,一开始看到时候受不了男主的颜,我居然没认出来是鬼影的男主捂脸,也接受不了女主的大脸盘,原谅我一直都在看韩剧清一色的锥子脸。。。随着剧情深入,演员演技真的有惊艳到,就连原来狗血的地方我都能接受了,而且现在彻底被南叔和月亮姐画圈圈,连pope哥和美贝都要放一边去了,原谅我~

一开始前三集是两个人主要的定情线~情感发展不突兀,让看到人陷剧很自然,南叔的眼神受不了了,女主也很可爱,性格有棱有角,整体有正确的走向,人设不会崩塌,主线爱情发展得很甜很搞笑,经典的荒岛生存~南叔连姨妈巾都准备了捂脸受袭击时南叔一吻,明确的老虎哥动心就表示啊~~~~月亮一脸懵懵的,很甜+1

回去以后再不知两家人背景的情况下,南叔还得心应手的撩撩妹子~很甜+2后期制造的矛盾啊什么两家人的深仇大恨啊基本上就那么回事……搞笑的是女主的爸爸被男主爸爸抢了心上人不说,现在又被抢了女儿~~老父的泪~

至于所谓的泰剧经典三大法宝之一绑架是吧,用到了这里,南叔总是想虐月亮,偶尔又忍不住自己吃颗糖~诶~何苦~打一巴掌吻一下,明显挨得巴掌多嘛~看到在沙滩上跑就忍不住笑~谁叫你作来着~月亮嘴炮MAX,不过也好几次因为这个被收拾了~哭着喊美味至极哈哈哈哈哈哈~基本上道高一尺 魔高一丈~后期雨夜啊啊啊啊啊啊啊啊发展真的太甜了,看到这里总有一种我小时候看台湾言情小说的感觉哈哈哈哈哈哈出荒岛以后不是很能理解男主抢亲又反复折磨女主,就说要确定心意吧也不至于这样吧?明明知道月亮喜欢自己,还非得刺激月亮~可怜的女主~我都佩服她在那个屋子里面等了那么久,最后离开的时候真的好难过~南叔还没有眼力见的过来撩~害的我以为是悲剧,入错坑了又,结果月亮又被南叔整!不开心!什么时候可以好好整整南叔!哼哼

总体看下来基本不虐,演员演技颜值都在线!我现在觉得就南叔和月亮最好看!谁说都不好使!不好使!导致这个系列其余几部都随便走走看不了了,还是南叔和月亮的颜值打动我的心!我觉得这个系列看这一部就可以了甜甜甜~~~

龙裔黑帮之老虎的更多剧评

推荐龙裔黑帮之老虎的豆列