莫娣 莫娣 8.9分

2018-04-16 看电影《彩绘心天地》

匹诺曹的方糖
2018-04-17 00:08:45

 匹诺曹的方糖 2018-04-17 00:02 刚刚看完这部电影,一直看,连厕所都没上,女主茱娣患有关节炎,不会照顾自己,不过她非常的爱画画,心思单纯阳光,虽然长的有点畸形,许多小孩子看到她会扔石头,可是她自信的笑着这样说:“有的人就是看不惯有人与众不同啊!” 家里的人一开始都不看好她,觉得她活的很糟糕,这辈子也就这样了,直到她遇到了男主,一个总是说反话,脾气暴躁的男人,从此,生活发生了改变,她有工作了,可以靠自己养活自己了,她当了他的女佣,帮忙打理她的家,虽然她做的并不好,可是看在女主那样的认真的份上,还是决定雇佣了她。女主在打理家务之余,又拿起了画笔,这样一拿起就再没放下过,也因此吸引了社会各界人士的青睐。 女主好像找到了自己,男主也并不反对她画画,在其他人嘲笑女主的画还不如小孩子的画时,男主很生气说他是傻瓜,接着又买了许多画笔给女主,并跟女主说他不懂欣赏之类的,那个时候,我觉得他们简直是天生一对!感动的不行!有的人就是天生一对,不在乎两个人是不是兴趣一致,不在乎你是不是懂艺术,不在乎,只在乎你懂我,你挺我!你爱我我也爱你,就够了! 女主的朋友问她,你为什么画的那么好,哪里来的那么多的

...
显示全文

 匹诺曹的方糖 2018-04-17 00:02 刚刚看完这部电影,一直看,连厕所都没上,女主茱娣患有关节炎,不会照顾自己,不过她非常的爱画画,心思单纯阳光,虽然长的有点畸形,许多小孩子看到她会扔石头,可是她自信的笑着这样说:“有的人就是看不惯有人与众不同啊!” 家里的人一开始都不看好她,觉得她活的很糟糕,这辈子也就这样了,直到她遇到了男主,一个总是说反话,脾气暴躁的男人,从此,生活发生了改变,她有工作了,可以靠自己养活自己了,她当了他的女佣,帮忙打理她的家,虽然她做的并不好,可是看在女主那样的认真的份上,还是决定雇佣了她。女主在打理家务之余,又拿起了画笔,这样一拿起就再没放下过,也因此吸引了社会各界人士的青睐。 女主好像找到了自己,男主也并不反对她画画,在其他人嘲笑女主的画还不如小孩子的画时,男主很生气说他是傻瓜,接着又买了许多画笔给女主,并跟女主说他不懂欣赏之类的,那个时候,我觉得他们简直是天生一对!感动的不行!有的人就是天生一对,不在乎两个人是不是兴趣一致,不在乎你是不是懂艺术,不在乎,只在乎你懂我,你挺我!你爱我我也爱你,就够了! 女主的朋友问她,你为什么画的那么好,哪里来的那么多的灵感,我可不可以请你教我画画,女主说:“没人能教画画,如果你想画,你自然就画出来了,我不外出,所以,我是凭记忆画的,我自己设计。灵感?我也不知道,我想要的不多,你知道吗?只要我面前有一支笔刷,我就不在乎了,一扇窗,我喜欢窗,一只鸟儿呼啸而过,大黄蜂,每一刻都不同。浮生一切,都已被框成一幅画,就在那里” 这句话对我启发很大,画画哪有那么复杂,画你心所想,画你喜欢的就好! 我描述的不够唯美,去看看吧,了解一下剧情,感受着里面的音乐,和女主的服饰颜色搭配,都是那样的和谐美好啊!很好看!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莫娣的更多影评

推荐莫娣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端