请回答1988 请回答1988 9.6分

生命中的感动

Angii520025
2018-04-17 00:02:44

觉得这部剧最成功最打动人心的就是,那些平常生活的细节,刻画的淋漓尽致。人无完人,每个人都有犯错和令人讨厌的时候,却也是人们制造出各个感动的瞬间。

虽然对于他们的爱情观,人人都羡慕,但现实生活中还是少有,在遇见不同的人之后,也会刻上不同的痕迹,剧中的夫妻都是从一而终,夫妻生活,磕磕碰碰,但到最后,相互安慰的还是彼此,相互理解,爱就在心中。

对于年轻一辈的爱情,可以说是很形象了,男生会因为和女生多的接触而喜欢,或者一句话,一个举动就念念不忘,女生会因为对方的喜欢而心心念念。最珍贵的是,他们始终如一。不再有其他诱惑,这在现实中是很难的吧,也许也是为了戏剧效果。充满幽默的感动。因为爱情而学会爱人。

阿泽和德善还是很合适的,因为两个人在一起,都很开心,正焕的不善表达,德善的大大咧咧,这样德善是永远没办法了解的正焕的,两个人相处会很累。所以必须是像阿泽能感受到的爱,她才能接受。

友情观更是让人感动,五个人无论谁的生日,总是默契的都会聚一起,无论发生什么,都会当做自己的事情,虽然会毒舌,但出事帮你的,总是他们。

小区五户人家也是出奇的和睦,每到吃饭

小区五户人家也是出奇的和睦,每到吃饭会互送饭菜,这样大家都能吃到各类各样的,之前很抗拒三个大妈聊家常,但后来却觉得,这何尝不是一种幸福,虽说总有人爱出头,但是至少心地善良,大家都是用真心对待。

生活总要继续,虽然总有很多不如意,但你总能找到其中的快乐,或者说也许会因祸得福,总要有这些不如意,才显得不那么平淡。开心久了,也要难过一阵子,才显得开心尤其可贵。

家人永远是对自己最好的,虽然可能会造成一些伤害,但给予你爱的,最多的是家人。

生命诚可贵,爱情价更高,愿你活出自己生命的独白。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列