马特达蒙: 影帝一般的演技

好逗的瓣
2018-04-16 23:50:16

马特达蒙 虽然在影片中演了一个坏蛋,但是我们却也能经常从中看出他的自责。 无疑影片中的tom是羡慕迪基的,但是杀死迪基却也并非有所预谋,而是失手。 其实一个人出生普通,渴望更好的生活并没有错。 特别值得令人回味的是结尾,迪基的父亲和律师竟然联系之前迪基火爆的脾气以及调查到意大利那个跳水而死的孕妇,再加上迪基的珍贵订婚戒指在Tom手中,反而让迪基父亲和律师认为,这是迪基为了让tom保守那个秘密而与tom做了协议。 而这个戒指却成为女主的疑点。有意思实在有意思。

另外,马特达蒙脸长得不好(这世界花痴真多! 不好看就喷人,忽视别人的努力,好像长相皮肤每个人都能天生很好一样,而不好的就应该受到歧视;另外演员和角色并不是一回事,因为角色邪恶就厌恶演员你们觉得说得过去吗),但演技堪称一流,我就喜欢他了,怎么了?!

天才瑞普利的更多影评

推荐天才瑞普利的豆列