支离人

不知道取什么名
2018-04-16 23:46:25

这是我第一次知道还有支离人这样的存在,不是说真实存在,就是第一次看到支离人,太神奇了。不知道大家看《冒险王》印象最深的是什么,对我来说是林家栋饰演的分离人。 一开始就可以看到邓石为了复仇,分离自己的手去白老大的家想要去掐死他时,有种目瞪口呆的感觉,看到后来他把手又连到自己手臂上时也是觉得神奇不已,那个画面我估计很难忘记了,就是先血肉相连,然后骨头再接着整合在一起。 后来看到他分离自己的手去打自己手下时,觉得这技能太炫酷了,自己完全不用挪动,直接分离自己的手或者其他部位就可以了。

放他绑架表妹彩虹和小妹时,本来表妹还有点能耐,可以拿下几个人,结果,邓石放出自己的手和脚一下子就制服他俩了,这真的是太可怕了,这一个人可以分身对付好几个,简直是相当于有了个分身嘛。 不过,也有不好的地方,就是会一下子会回不来,如果一不小心被别人给抓住了一个部位,也是挺麻烦的,需要手下的人去抢回来。但虽然有麻烦之处,但我依旧想要啊,这样我就可以一直懒下去了,想喝水,直接分离个手去拿,想上厕所,直接……哈哈,这个就不细说了,总而言之,分离人,这技能我也想要啊!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列