那些年少时光

慕容言卿
2018-04-16 23:41:16

为了共鸣力荐5星!

年轻真是美好!美好的昊然弟弟,美好的谭松韵,美好的友谊和青春。那些时光都是最美好的。

看了cut的我不仅拜服在十元弟弟的美颜之下,更拜服在这些真真实实的青春之下。

向天呼喊为什么没有这么好的同桌,为什么没有像这样的青春之时,不免怀抱些许遗憾。

可是,回头想想,虽然遗憾,但是我的青春也是独一无二的。也有三五好友,嬉笑吵闹,但正是因为自己的故事主人公是自己,才有这样的好友在旁,才有这样的故事。

那时候的我啊,真是很讨人厌呢。经常和同桌吵架,自卑到常因为别人的玩笑而心情阴郁整天,也经常嫉妒别人,别人稍微靠近反而努力想推开对方。为数不多的敏感神经都移到了漫画上,对现实的悸动神经仍然没有长出来,凭白浪费了别人的关心。可是,也曾想哭就哭,想笑就笑,从不掩饰。十六岁的我就是这样。各种因缘塑造的自己,在那年,就是这样。但是,虽然毛病满身,却仍有着已经丢失的闪光点,也算是部分最好的自己呢。

所以呀,仍不悔曾经的年少时光。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端