好久不见 好久不见 4.3分

整部电视剧没有一点逻辑,各种犯法不用负法律责任,严重误导青少年的价值观。

一朵大菊花
2018-04-16 看过

实在是让人忍不可忍。这个编剧或者导演是傻子?有没有正确是价值观?有没有正常的逻辑思维?电视剧里面做了这么多犯法的事情不用付法律责任?谋杀都可以不交代结果?误导青少年?盈科易主,老贺坐牢没问题。那不应该是梦蝶独涨大权嘛?不然她这么拼是为了什么?也不交代清楚。莫名其妙梦蝶就变成了投资公司老总。最后居然洗白了?!过失杀人也不用交代了?华钥因为叶琳娜和白氏签的对赌协议没达成出现了危机,贺母被抓,逼着贺言娶了白雪。那五年后,华钥去哪了?莫名其妙消失不见了?贺言就只剩下英雄游戏公司了?白雪婚前婚后为了贺言做了那么多违法的事情,也不用负法律责任?花点钱道个歉就解决问题了?那国家要法律干嘛?误导青少年可以随意犯罪?

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端