2017-06-25

Atomic Frank
2018-04-16 23:34:28

虽然非常非常套路,非常励志向上,非常不现实,但是作为一个常年在丧气和懈怠中挣扎的人,有时候就是需要被这种不切实际的片子拯救一下,在三个小时明亮画面和振奋配乐中得到安慰,告诉自己世界上会有奇迹发生,就算没有,相信会有也是个不错的选择。看完一部励志电影不会让你的人生变好,但是能够让你暂时忘记这一点,并且拥有短暂希望:我可以变好,一切都会没事的,等明天的太阳升起来我就会是一个全新的我,乐观积极,充满活力,停止自怨自艾,用行动拯救世界。

可能明天会下雨,但相信并没有什么损害。麻醉剂可以用于手术也可以用于自杀,但无论如何只有自己将真正承受后果,每个人都是独立的,岛屿之间可能永不相连,它们分离出来,漂流渐远,然后沉没。但是——还是要怀抱希望,虽然光是希望不会让生活改变,可是人们如此生存。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我家买了动物园的更多影评

推荐我家买了动物园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端