正义与邪恶的较量

虾饺仔
2018-04-16 23:31:28

余文乐携手任达华林家栋等实力派演员斗智斗勇,给我们展示了一场科幻与冒险,更融合了警匪、侦探、神秘学及古文明等元素的科幻大片。 “六叔”余文乐饰演国际刑警特殊顾问卫斯理,在剧中不仅对神秘学与古文明方面了解颇深,而且近身格斗、射击可以说是样样精通。时不时协助国际刑警抓捕外星人,参加文物展览都能发现安检漏洞及时保护住文物。

剧中任达华饰演的是国际刑警高层白老大,雷厉风行、铁血果断的作风,让人十分信赖,然而他与林家栋饰演的支离人之间似乎早有恩怨,仿佛在一开始就提醒我们一切并没有这么简单。毕竟支离人一出场就直奔白家,深夜攻击睡梦中的人。

正义的卫斯理和亦正亦邪的白老大,支离人之间的各种较量就是本剧的最大看点,正义的路上总是各种欲望的阻挠,对手戏的精彩也是演员们各种实力的倾情演绎。

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列