无问西东 无问西东 7.6分

真心,真实,勇敢,无谓。❤

萍中沙萍
2018-04-16 23:31:04

真心,真实,勇敢,无谓。❤

我记得当时我看完这部影片出来,心情沉重,也觉得自己好幸福,生活在一个和平的年代。当时工作上压力很大,看完后觉得这些都不是事了。

王力宏那个角色,给我印象最深刻。他家庭富裕,衣食无忧。在动荡的年代也可以较好的过完自己的一生。然而他无法看着这一切而什么都不做,他的命也差点被飞机轰炸了。也许一个他并不能帮上什么忙,但是做自己无愧的事情,才算真正地活着。

里面除了王力宏演的那个角色的故事很打动我之外,黄晓明那个角色也让人感动。他的真心是多么珍贵,无论什么境况,他都没有放弃爱的人。当时听到他说:“我就是你的底,无论你掉的多深,你只要知道,我一直在下面托着你”时,泪奔。高三的时候,我也一直做那样的梦,一直重复着那样的梦境,梦见自己一直在一个黑洞里面往下掉,什么也抓不到,自由落体运动,内心是崩溃的。压力大到无助的时候的绝望吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端