小萝莉竟然不是主角,而是sweet pea的人格之一。

懒癌晚期
2018-04-16 23:17:27

看了两遍后的发现

小萝莉baby应该是sweet幻想出来的第五个人格 开场baby进入精神病院,女医生在给sweet放音乐做治疗,sweet和baby对视了一眼,这就是baby这个人格正式出现了。 之后就一直是以baby的视角在看sweet幻想出来的精神病院,并且从几个人格的对话可以看出每一个人格的性格。

主人格sweet还是很有话语权的其她几个人格也都听她的,

可是她们逃不出去,之前可能还有三个人格想要帮助大家逃离但死掉了,所以小萝莉这个人格就出现了。

因为听说只有五天的时间就要做手术(开头处,小萝莉听到继父与坏人的对话那里,镜头很特别),所以sweet让小萝莉来掌控话语权来帮助逃跑。影片就这么开始了

第一段baby跳舞表示她这个人格开始起作用了,就是要找到离开这里的方法,地图 钥匙 火。 第二段baby跳舞是主人格sweet去偷地图。 第三段跳舞是黑一点那个人格去色诱“市长”拿到打火机。 拿钥匙的家伙察觉到不对去威胁的时候 主人格sweet想要放弃,感觉逃跑失败 策划逃跑的人格就会死,之前显然已经有三个例子了,这也为后文小萝莉的死做了铺垫。

第四段 为了拿到刀 和主人格最亲密的小火箭死了,

看了两遍后的发现