齐天大圣,他看起来像一条狗,至尊宝活成了一个人

基数君
2018-04-16 23:17:27
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧看完有两点让我为之动容,第一点是用最后的十几分中升华了整个剧情,前面的,甚至第一部铺垫的疑惑和感情,在最后都得到了解决,我在前面的一个多小时里只觉得它有点搞笑,有点感人,但是这平凡的感觉积攒到最后,让我觉得它好搞笑,好感人……我觉得这正是现在的一些电影所缺少的,无法割舍所有的光彩和技巧,想让所有都最好,思维最缜密,悬念最突出,矛盾很复杂交错,导致整部剧没有真正的亮点,这是朴实的,轻轻诉说却又强烈的,就像最后那一刻的吻,那个不知道究竟是至尊宝还是悟空的吻。

第二点就是让我真真在最后泪流不止的是,只有人,只有最普通的人,才能有这么丰富而又令人感动容的情感,人类的苦难是无法真正被拯救的,那些苦恼是人最可爱最难得的存在。齐天大圣,他看起来像一条狗,至尊宝活成了一个人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端