其实是因为看了《冒险王》才喜欢上卫斯理的故事

あいリ
2018-04-16 23:16:54

作为一个并不怎么熟悉卫斯理系列的人,我当初是冲着冒险题材来看的,说实话一直惊叹于编剧的脑洞之大后来才了解到其实是有原著的,但是还是不能抵消我对这部剧的喜爱和惊叹程度。真的,这样烧脑的剧情,这么无法意料的神级转折一直以为只在某国剧里才能看到,所以,越看《冒险王卫斯理》越觉得惊喜,也更加被吸引。

支离人这个设定我很喜欢,觉得不同于其他的科幻剧,很新颖也更好看,谜团层层揭开也牵扯到古埃及和外星人的背景,的确是说起冒险古埃及最合适不过了,说起科幻也不得不想到外星文明,所以我觉得《冒险王》可以说不仅做到了一部冒险剧应该做到的,而且有很大的突破,加入了新的脑洞和想法。

相较于国内已有的一些同题材网剧,《冒险王》将节奏把握的更好,高潮迭起,起伏有度,一点不显得拖拉反而紧张刺激,将冒险的氛围营造的极强,观剧体验可以给满分!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端