很喜欢这部剧。另外陈意涵好美啊!扣一星只为那个孩子。我对感情容不得一粒沙子。喜欢他就不应该对另一个男的感情暧昧不清。虽然也没太暧昧不清,但是对知道孩子是那个人的孩子之后的态度始终让我难以接受

微笑面对每一天
2018-04-16 23:09:44

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:小狐狸(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8641002/ 这个版本当时我看到演员时,觉得有点微妙,殊不知越看越顺眼。刘德凯演老伯虽然有点帅过头,但基于古龙当时写这部时…据说、好像参考了教父这部经典作品,这么想的话,刘德凯演老伯就非常、相当适合了,包括帅度跟气势。男女主角的话,陈意涵我本来非常担心她演不出小蝶的感觉,但也有种甜美可爱的氛围,而且造型异常的适合,陈楚河也是,没想到还蛮适合古装扮相的,意外地相当适合这个角色。黄维德也非常适合律香川……的角色,整体来说这部戏意外地蛮不错的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

流星蝴蝶剑的更多剧评

推荐流星蝴蝶剑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端