外星球花式作死指南

GH-325
2018-04-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了异形契约之后才补的这个 说好的hard core呢?

简直是外星球花式作死指南啊!

到了陌生环境 一定要呼吸当地的空气打开隔离头盔 这样就可以空气传播病毒寄生!看到不明液体 一定要弄点回来研究一下

...
显示全文

看了异形契约之后才补的这个 说好的hard core呢?

简直是外星球花式作死指南啊!

到了陌生环境 一定要呼吸当地的空气打开隔离头盔 这样就可以空气传播病毒寄生!看到不明液体 一定要弄点回来研究一下好留机会毒害别人!看到外星虫子 一定要亲自上手调戏它 这样才能有和虫子亲密接触的机会!环形的外星飞船滚过来的时候 一定要在这个圆环的切线上跑 以求被压死!对待智商很高又不遵守机器人三大定律的仿生人的时候 一定要极尽侮辱之能事绝不放尊重 好让它起谋反之心!呸!

女主也是个大奇葩!剖腹产可以随便打麻药 剖完之后可以马上玩儿命大逃亡 同伴一个个惨死外星 居然还想着去探索人类起源!不赶紧逃命等着过年啊!呸!

整艘飞船 唯三觉得不对劲想逃跑的人 俩被寄生了 一个被压死了……活下来作大死的女主胜利大逃亡!呸!

当然 特效 视觉没得黑 塞隆的颜和身材没得黑 宏大的架构和主题也没得黑 各一星 剧情合理性实在差强人意

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

普罗米修斯的更多影评

推荐普罗米修斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端