强大的演员阵容

等下雨
2018-04-16 看过

《冒险王卫斯理》的演员阵容就不用我说了吧,这个完全就是这部剧的质量保证吧!现在的网剧真的越来越厉害了,也越来越值得期待了,单单看这部剧的演员表就可以吓一跳,所以,这部剧一经播出就燃了。

男主是由在剧播出前不久传出爱妻怀孕的乐叔,余文乐出演的。不用多说,应该好多人都是看着乐叔的戏长大的吧,可以说是一代人英雄偶像了,不能这么说,毕竟乐叔还是很年轻,而且最近也频频出现在大陆的节目上,更是再次吸粉不少啊,他的演技也是不用说的,毕竟是获得过多次奖项的人。那这位大佬,任达华,这个就更加显而易见了,是相当有名气的金牌戏骨,特别厉害了,每次我们看港澳片,基本都会出现他的身影,这次他在剧中饰演的是一位国际刑警,然后背地里却在做些黑交易,是一个笑面虎人物。

我想说的最后一位,张家栋,这个角色也是我在这部剧里面最喜欢的一位,不是说他这个角色有多好,而是这个角色相较于其他角色,更具有挑战性,而且我们影帝也是完成的相当不错。好了^0^~说完,有没有想立马追剧的,还等什么,赶紧刷起来吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端