女主魅力放光芒

脆弱的女王大大
2018-04-16 22:54:12

冒险王卫斯理中作为卫斯理的妻子的白素也是一个神奇的存在,原著中的白素是枪法精准无双,为人心思细密、沉稳、温柔,比卫斯理更加有推理能力的一个女人。用卫斯理的话来形容就是:“是一个身材十分修长的女子,一头长发,几达腰际,更显得她妩媚到极。

本剧中的白素看来是没有辜负我们的期望,胡然所饰演的白素,从形象上来说比原著的形象多了一分傲慢与英气。较于原著中的改编,我更喜欢本剧中的改编后的白素,原著中白素是黑帮出身,本剧中白素与白老大都成了国际刑警,这样角色的转变也使得白素这个人物形象更加全面,多了几分灵气和英气。

喜欢胡然塑造的白素形象 她和卫斯理的感情线也是本剧的另外较大的看点。在卫斯理面前的她无疑又是一个全新的小女人角色,喜欢这样多面的她。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端