狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.8分

【无关分享】:黑木智子和狂暴巨兽

文森特-格尼许
2018-04-16 22:50:00

我周末和小可去武汉玩,给朋友们都带了礼物,结果班长没去上课,礼物还在我手里。 晚上的时候想看电影,《狂暴巨兽》。苗苗说很困不想去,再说她也看过了我今晚要看的电影,我问班长要不要去看电影,他说好,我就订了两张电影票。 我们在学校门口会和,他蹲在地上,我就想吓他,猛地拍他的背。结果他在打电话,我们打的,车上他一直在打电话,叫我不要说话,下车我付钱给司机,他还是在打电话,我凑近他小小声问,你要喝什么?他说都行。我去对面买了两杯蜜桃雪泡,又想到男孩子喝东西应该都很快,给他买了大杯。他还是一直在打电话。奶茶做好了,但是做错了,两杯都做成大杯。我拉他过马路,上电梯,我去取票,他站在离我远一些的地方打电话。他问我有没有他那种型号的耳机,我说没有。 我给他开门,他进去。接着对着电话说: 我以后只要没课就去找你好吧,对不起呀我已经到电影院了,你不许出去,不行,晚上不能出门。 我一下明白了。我不知道他交了女朋友,要不还是让他走吧,反正,一个人看电影也挺好的,我也经常一个人看。想和他说话,他走开了,上前去和迎面而来的男人说话,问他可不可以在电影院门前和他合照,男人拒绝了。我站着,脚别起来,没想到会变成这样,我也和闻名一起看过电影,可是,闻名没有女朋友啊。我低着头,眼泪掉下来,觉得很难过。我们要毕业了,可能以后都不会有所交集了,班长总说些叫人生气的话,可是实际上只是个有点少根筋,不能明辨是非,但也很温柔的男生。我在书包里装了外套,担心看完电影太晚了,冷的时候他不会借外套给我披,他一边接电话,看我书包鼓鼓的,一只手拎起我的书包掂了掂。还有一次,以前我问他你为什么这么坏,总爱把别人想的很坏,是不是没有人对你好啊?大城市的小朋友是不是都很坏。我没去过大城市,只是在小镇而已,也总是会被孤立。他忽然眼睛红红的,那也是唯一一次他眼红红。 他走过来,我终于鼓起勇气踮起脚凑在他没有接电话的另一只耳朵旁和他说话,我说,你是不是不能看电影了?他点点头。我用唇语和他说,那你走吧,他继续接着电话转身走了。我头也没回的去检票,泪水扑簌簌地掉,把手里的两张电影票攥皱一张放进口袋里。

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列