对于良心剧要多一点支持

dlwlrma
2018-04-16 22:37:33

缺点:原著反复看了好几遍,可以说是每个情节都镌刻在心里了。我很喜欢原著的一点原因是周周的心理描写。这使我看见了周周从小到大的变化,内心的变化。但是在电视剧里看不到这一点比较可惜啦,因为希望看到完整的周周成长史。我个人最喜欢周周初中每天和温淼打打闹闹,想要帮助辛锐摆脱自卑可怜怪异。这是最美好的青春了吧。感觉少了很多,也多了很多。不知道为什么这种青春剧一定要走一些固定套路,什么形象大使啊,学生会竞选之类的。。。不过演员真的很棒棒啊,看的时候我就觉得演的怎么这么自然。后面看到花絮才知道,本哥对于演戏都会自己去思考应该往里面添加一些什么。要是天宝有这样的觉悟也不会。。算了怕水军。感觉女主光环大了点~原著感觉没那么大啊!

优点:演员把人物塑造的真的非常好啊。不知道大家有没有注意到林杨买麦当劳送到周周楼下,发了条短信说蚊子多,周周就拿了一瓶风油精下来!我之前看都没发现啊!镜头没有过多描写这一幕但真的好真实!建议大家看点花絮,真的觉得她们好敬业!虽然少了很多东西,但剩下的也诠释的很好很好啊!比隔壁小美好好多了吧!那种青春感,真实感不是小美好能模仿得来的。有些说旧时光不如最好的我们剧版。你们要清楚,最好的我们大部分都在写高中啊。我相信片方要是想把小学初中的周周也搞好是不难的。。。但是经费时间都不足啊姐妹们。。。不知道那些给一两星的什么心态。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列