那些月光下闪烁的星光

huangya
2018-04-16 看过

最近被卫斯理刷屏了。 不得不说每集的每个人随便一截都可以拿来当壁纸。重点是所有人的颜值都很高,真想问问你们是不是组成的高颜值阵容来拍大片的不是来演戏的。 就不说几个出名的了,我们来说说这些配角。 卫斯理的表妹彩虹,一出场就给人一种青春活力的感觉。像一颗柠檬,清新自然而且还会让某些人感觉到爱不释手~

技术宅男小宝,卫斯理的搭档。除了为卫斯理工作提供方便以外,他剩下的所有事情只有一件,那就是默默地陪伴表妹身边虽然一直被她吐槽。

圆滚滚的郭探长,虽说他是个警察但是和白老大的气场相对比真的是看不出来啊~而且还经常搞出一些让人哭笑不得的小动作尤其是他和小宝妈妈的互动太可爱了,也给看剧的我带来了一丝缓解疲劳的感觉。 当然还有我最喜欢的罗刹小姐姐!一个酷字根本不能完全形容她好吗!只能说是气场可能是因为反派的缘故比女主要高冷多了?外形也符合人设要求看起来就很难接触,就像是带刺玫瑰。 其实她团队的小姐姐们也都是好身材又好看~可惜镜头不是很多,如果可以的话我也想加入她们!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端