大鱼海棠 大鱼海棠 6.7分

美好的奇迹

韩小姐爱读书
2018-04-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天才看了大鱼海棠,纯纯的很美好的电影,有人相爱,有人为爱奉献。想起那句经典的台词“我爱你与你无关”,只是希望你能一直幸福下去。

最后,椿和鲲都回到了人间,定是会谱写一个幸福的人生,而湫会化作风雨陪伴着他们,永远留在椿的心里。

影片的最后椿说“你相信奇迹吗?生命是一场旅程,我们等了多少个轮回,才有机会去享受这一次旅程,这短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦……但我相信,上天给我们生命,一定是为了让我们创造奇迹的。”椿和湫都谱写了他们的奇迹,不负他们的生命。

生命只有一次,无论怎样选择都无法重来,那么,我们何不大胆一些,跟着我们的内心,去爱人,去追梦,去创造奇迹!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端