为什么我朋友没有这样的弟弟!!!

yellowdandan
2018-04-16 22:16:15

天哪,怎么会有这么甜,可能是老阿姨上年纪了,一看这种甜爱剧就受不了,好兴奋,真的,看的时候我真的真的真的真的真的好想谈恋爱呀!!!!感觉自己好幸福,就是那种隔着屏幕都能感受到的幸福。

这部剧,只要你熬过第一集,你就可以迎来这部剧的春天,迎来你自己的春天👀

我很喜欢这部剧是因为导演对于细节的把握,就感觉谈恋爱的小情侣就是这样的。

我最喜欢的一幕,是第5集:女主回家之后再要偷偷跑去男主家过夜,她小心翼翼地出门,在跨出家门的那一刻,快乐地冲向男主,两人手牵手在马路上欢腾地跑着。那时的女主哪里是一个将近40的老阿姨,这是20岁的少女啊!💕

她欢腾地跑着地时候,我也感受到了那份喜悦,那份快乐,那份可以和自己喜欢的人呆在一起的幸福。天哪,没有办法可以描述我内心的那种小悸动。这才是恋爱啊。那种仿佛只要牵着手就很幸福,就不想要去考虑未来可能会受到的阻碍。因为牵着手,俩人是在一起的,那还要害怕什么呢。

真的超级喜欢这部剧,超级喜欢他的拍摄角度,仿佛很随意,又让人好像是故意设计的。

啊啊啊啊啊啊啊真的,我的心都要被他们融化了。天哪,好喜欢丁海寅啊!明人不说暗话,我想睡丁海寅💓💓💓💓

求求丁海寅和孙艺珍在一起啊💕💕💕太般配了,好看的人真的只要站在那里就是好看的。天哪。

(我这篇影评本来是想走文艺路线的,但是,思密那塞,越写越觉得他们好甜,我就越激动啊啊啊啊啊太甜了,太幸福了。丁海寅不是小奶狗,是小奶狼狗呀)

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列