洗白神器“儿童剧”

百里苏苏
2018-04-16 看过

经楼主鉴定,这100%是一部脑残弱智剧,什么低龄化、儿童剧,通通都是些不要脸的洗白姿势,祖国未来的花朵被你们这么荼毒,你们不觉得内疚么?


洗白NC理由之一:“这是一部儿童剧”

看过《快乐星球》么?知道多大年龄的孩子叫做儿童剧演员么?这么大年龄的演员竟然还好意思说演的是儿童剧?!明明是一部青春偶像剧,只不过有些偏二次元漫画风格,别拍烂了就彪炳自己为儿童剧!!!

洗白NC理由之二:“二次元风格”,“小成本网剧”

看过《端脑》么?看过《不良人》么?看过《颤抖吧,阿部》么?看过《都市妖奇谈》不?看过《器灵》不?看过《镇魂街》不?看过《微能力者》不?人家也都是二次元风格,是你家的二次元改编失败,而不是所有的二次元作品改编都如本作一般水平。

洗白NC理由之三:“你知道他们有多努力么”,“男主当时没资源,不出名”

哪个电视剧拍摄不需要付出努力?哪个明星的资源是天上掉下来的?看看徐海乔和张馨予那个《昆仑阙》剧情道具有多烂,但架不住人家演员就是演技好。敢拍不敢让观众说啊?卖惨真别太过分!

洗白NC理由之四:“不喜欢看别看、别评啊”

要是这个剧不在首播的当天出分,不在热议榜推荐,你以为会有这么多路人好奇点进来看么?当天出分6.8对小成本网剧来说是个什么概念?至少说明该作品有热度、有质量!看过了发现分数虚虚高,不能留个影评帮后来者排雷么?!

国产热门剧排行榜,第二位!!!

洗白NC理由之五:“男主演技好”

尬吹之最。就不说吴磊、胡先煦这种演技直接秒杀的童星,就找一些年龄差不多的非科班的演员的作品比一下:刘昊然的《北爱》(拍摄时候刘昊然高一,并没有就读于影视学院),侯明昊的《推理笔记》《镇魂街》《寒武纪》,朱元冰《端脑》。虽然我一直觉得tfboys的演技也不怎么样,但小三只的《青云志》,易烊千玺的《思美人》绝对要比这个剧入戏不少。男主演技和宋威龙的《我与你的光年距离》有一拼,尬到出戏十万八千里,但至少人家小宋家的粉丝还是承认自己家爱豆演技不足的。

洗白NC理由之六:“你们怎么总说男主,女主呢”

女主路人甲,又不是一番,说演技烂自然所有演员都包括,谁闲的没事挨个路人甲乙丙丁列名字啊。自家表现不好,还要拉别人垫背,好,那我就在这里说:“这个剧里所有演员的演技都超级烂,超级尬,超级出戏!”,行不?只是人家其他演员没像男主家粉这样颠倒黑白的洗地!


直截了当承认自己粉丝滤镜给高分不行么?

虽然评价不客观,但至少有根有据,堂堂正正。天天制造一些不存在的客观理由忽悠新观众,真是皇帝的新衣!


这部剧真正的定位是校园轻喜剧,然而却感觉不到喜,全程尴尬。男主耍酷的时候不够屌,认怂的时候不够糯,完全体现不出人物行为反转的反差萌,反而如跳梁小丑一般浮夸做作。看杨紫一个醉酒撒泼的动作就令人捧腹大笑,再对比宋茜把每一部作品都演成夸张的喜剧,优劣对比就是这么明显。

反正蔡徐坤现在也算小有名气了,资源应该比以前好了不少,还是唱歌跳舞去吧,演戏方面真的看不出什么天赋,尝试一次就足够了。

这个剧考虑粉丝滤镜也就3.5左右,剧本也坑,演员也坑。丽姬传曾经也被粉丝刷到6.6分,最后还是掉到了4.4,尚且还有演员演技支撑,而这个剧连演技都保证不了,目前也以每天0.5分的速度下降。其实只考虑剧本身的水平,跟寻秦记和新笑傲江湖有一拼。


这剧的男主蔡徐坤家粉丝真是厉害,刷分屠版长评区不说,还控评讨论区,祸害了微博知乎不够,还来祸害豆瓣,当年海龟四子和小三只爆红的时候,粉丝都没敢在豆瓣如此猖獗,ikun真是粉丝界第一大邪教,业界毒瘤啊!

6 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端