老板有没有高脚七卖?

最爱samantha
2018-04-16 看过

不知道你们有没有被卫斯理的管家高脚七圈粉?虽然他是个在家的机器人管家,但是在剧里面前几集他的戏份和镜头也不算少。而且他从小就陪伴着独自长大的卫斯理,两人的感情也很深厚。 比起说他是机器人,我更愿意把他称为人,一个活生生的人。 他不像我们平时了解到的机器人一样古板和充满金属感,上半身完全真人化的设计让人看起来从感觉是很容易接受他。有没有觉得他还有一点点小帅呢~

虽然他是个机器人但是还可以看出来他的情感认知也还是有的,而且和人类没有什么差别。卫斯理在独自回忆的时候他悄悄放起了小时候的影片,可能是认为少爷想爸爸妈妈了,一种温情感由此蔓延开也更让他多了一份人情味。

而且他还有一手神助攻的能力!白素来送蛋糕的时候,卫斯理向他们两相互介绍。七不小心把实话说了出来,卫斯理来不及阻止他到自己领悟到了,自言自语的走开了。虽然只是一个小细节片段,但是放在剧中却推进了一大步发展。

有没有和我一样喜欢他的呢~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端