只有空壳

猫猫
2018-04-16 22:09:53

2017年,动作科幻电影《 人类办事处 | The Humanity Bureau

凯奇真的不想再多说了,真的是伤我千百遍呢。。这到底是有多执着于烂片呢。。

其实这个电影也不是算特别糟糕,就是剧情确实挺屎的,空有概念,当然概念还是不错,就是一手好牌打臭了。。。

手机功能确实先进,很有前瞻性,有点意思,人类办事处不办人事儿,也是一个好开头,世界末日题材,很有神秘感。万事俱备,后面的剧情走向堪比弱智,唯一感慨的就是 死的干净利落。。不拖泥带水,也算是给大家解气了。。

结尾的跳湖。。有没有 湖景影业Lakeshore Entertainmen 的尿性呢。。有木有电影才开始的错觉。。也是挺6的。

这个熊孩子,不是亲生的,早掐死了吧。。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 编不下去了。。。

-----我是爆头的分界线-----

这个熊孩子,不是亲生的,早掐死了吧。。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 编不下去了。。。

-----我是爆头的分界线-----

推荐指数:★★(4/10分),空有一个题材和概念。。真的是可惜了。。。

人类办事处的更多影评

推荐人类办事处的豆列