差了一点感觉

左右
2018-04-16 22:02:01

总的评价来说吧,就是一句话。看到开头就猜到结局系列,而且结果还是最烂的那种结局。整部片子的前半部分情节节奏上来说对于的这种类型的片子来说应该还算是可以的。然而到了三分之二的地方就开始隐隐约约的感觉会烂尾。果不其然。莫名其妙的从奥特曼大战超人最后变成你听说过一种从天而降的掌法么?应该说最后一场大战的就写莫名其妙,强行还给景甜加戏。一个感觉比国家还要diao的企业家,最后拯救世界,居然用的人小姑娘自己拼凑出来的小机甲。所以你的全球机械化工厂呢?拥有部署全球机甲的能力,最后居然只能靠别人的破机器。是在侮辱谁的智商呢。

总结下,这部片子如果你进影院看下效果,前半部分还算可以。但是如果你想在家里看。那就不要浪费时间了。

就这样吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端