两对佳人

samantha
2018-04-16 21:56:29

这里面有两段感情让我特别喜欢。 第一个就是大家都很喜欢的男女主,卫斯理和白素,两个人一起从见面开始就相互素有

好感,两个人肯定因为彼此都比较有眼缘吧,随后白素和哥哥一起来请卫斯理利用他的专业帮忙的时候开始,两个人就开启了天天见面,相识相知相爱的过程。

尤其是在看到那段白素被罗刹给催眠的时候,然后在吻卫斯理的同时用刀刺伤了他,并且导致卫斯理死去一回,后来白素清醒过来知道后,那痛苦的表情真的让人很难忘记而且就和疯了般在街上乱跑。不过,幸好活过来的卫斯理及时找到了她,才让白素转悲为喜。 还有一对就是邓石和罗刹了,两个人虽然一开始是合作关系,都为了得到自己想要的东西,或者想要做自己想做的事,可也许是日久生情,也或许是一起生一起死后,两个人的感情也继续升温。虽然说邓石一开始算是个坏人,可与白老大比起来应该算是特别有情有义了,特别是在对罗刹感情这块,当两人一起被抓,罗刹让他先逃走时,他不愿,因为他放心不下

罗刹。后来罗刹被白老大杀了,他极其痛苦的样子也是让人看了就心疼。 无论怎么样,这两对恋人都是我很喜欢的点,支持这部剧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端