人工智能 人工智能 8.6分

智慧的“爱”

小和尚空空
2018-04-16 21:55:36

基于爱,了结于爱。

它抓住了人的感情与互动中随机的回馈特点,建造了一个会爱的机器boy,自始至终,机器人在这里都没有破坏的作用,因为它更懂得了爱和人,理解和包容。故在最后这样的机器人成为了主宰,人逐渐退出统治。

(也可能是有了机器人啾以后,所有的女人都不想与平凡的男人making love,所以影响了人类的繁衍。哈哈哈哈哈)

为什么人从一开始就会有欲望和妒忌?如果不是欲望,博士不会创造这样最顶级的产物。如果不是妒忌,戴维斯也不会被妈妈亲儿子捉弄。如果不是因为贪婪,也许最后留下的还有人的一席之地。

我太喜欢最后的那些罗伯特了,流线型极简美学,艺术与科学的完美结合。

人工智能可取,但人也要真正的知道自己弥足珍贵的品质,学会爱,学会包容,学会取舍。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人工智能的更多影评

推荐人工智能的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端