血观音 血观音 8.2分

黑猩猩观影记

轩辕十四
2018-04-16 看过

看到一半就直接去豆瓣看影评了,实在看不懂。看不懂的原因不在于导演的装神弄鬼各种暗示,而是我下了个没有字幕的版本~~啊~~~~~~~~台语内,人家怎么听得懂了啦~~

演员都很好啊,剧情……嗯……和这些玲珑八面话里有话的人比,观影的我就是一只黑猩猩啊,需要进化一亿年!!剧情不说了,我自己都是看豆瓣影评才看懂我还评个啥?

由于听不懂只能看倒是看演员很有意思。

惠英红这个年纪真好看呐!!

有双下巴也好看啊

还有密斯张,长得一张似笑非笑的脸看着好熟悉,忽然想起来当年看婉君她婆婆也长这样!还有秘密花园里的那个有钱姑娘,和奥斯卡好的那个。他们的特点都集中在鼻翼以上到两个嘴角这部分,笑起来不会动。请注意观察!凯拉奈特莉要不是欧洲的立体脸也是这种情况。

密斯张

婉君婆婆

秘密花园里的有钱姑娘

还有一个演员,警察署长。演过婉君的表哥,后来强暴了婉君的丫环,还演过包青天里面一个什么坏人,演得太好了以至于看见他就知道这个是坏人内,好像也演过老好人但是不像,真的,这位大叔别难为自己了。

中间的光头

后来棠真长大以后也是高高瘦瘦的,这一家三代感觉上是真像,唐宁和棠真体型上没有遗传父亲的基因。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

血观音的更多影评

推荐血观音的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端