恶童 恶童 8.6分

不想长大

蜜汁少女
2018-04-16 21:08:02
提示:这篇影评可能有剧透

剧情简介

蜿蜒海岸线是荒城宝町的边缘,这个只能在残破的机器隆隆运作声中生存的城市有两个被人们称作“猫”的孩子,名字叫“小黑”的是充满斗志和戾气的街头小霸王,名字叫“小白”的则单纯到近乎白痴,总是拖着擦不干净的鼻涕不管过去未来地活着。和大多数流连在宝町街头的少年一样小黑和小白既是无家可归的孤儿也是城市最无法拘束的幽灵,以和宗教狂作对、与瘪三打架为生活目标,他们是混合了无因邪恶和天真让人头痛的恶童。

小黑和小白从来没认真考虑过宝町的将来,直到一家叫“Kiddy Kastle”的公司来到这里并宣布要按照计划把老房子夷为平地、重建宝町,恶童们意识到是他们站出来为这个代表了他们生活和灵魂的城市-也是与内心的恶魔-战斗的时候了。

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶童的更多影评

推荐恶童的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端