我把青春留在暗恋里

爱吃猫的鱼🐠
2018-04-16 21:04:12

在我们每个人的内心深处,都藏着一个人,每次想到他的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他留在心底,就算今天,我不知道他在哪,但至少知道,是他,让我了解什么是初恋。这部电影几乎是每一个人都有过的曾经,我们在成长中受到了种种挑战,对于友情对于爱情甚至于对于亲情。到底是谁让小水考到全校第一的呢?究竟是亮学长还是爸爸?不知道别人,但是我有做过小水做过的一切蠢事情。   明明知道自己不漂亮却还是会一直在自己脸上胡来,自己和朋友们以为的漂亮其实就是在自欺欺人,但是我却一如既往的快乐着。   明明知道这样做其实他还是不会注意我,但是经过他的班级门口前我还是要好好的走过去,摆出女生的仪态挺胸抬头,多希望有一秒他往窗外看一下,然后那么一瞬间就对我一见钟情。   明明知道有个漂亮的对手,但是我还是一厢情愿的相信:学长啊学长总有一天你会看清楚她丑陋的嘴脸,就如总有一天你会看清楚我那颗爱你的心一样。   明明知道追男孩的招数又俗套又白痴,但是我却一样会去买这样白痴的书然后心甘情愿的变成一个白痴,按照那些傻傻的方法来爱你。   但是就是这样一个傻傻的我最后却依然没有变成白天鹅。很多人说我真的比以前漂亮了,个性也好了许多。但是并不是每一个人都可以像电影中小水那样幸运,例如我,就算我变成了白天鹅但是王子他依然不爱我,这才是生活。

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列