活在当下

Albus
2018-04-16 20:58:09

最近在看的这部,在韩国的收视率并不好,可能是因为节奏太慢,但是这部男女主男二男三都是我很喜欢的演员。

比起剧中的现代剧,我是更期待前世剧情的。

刘亚仁无论在哪部电视剧中都有自己的穿衣风格,而且作为男主角很好的弥补了自己身高问题,几乎都是短衬衫配长裤式显高穿法,而且配饰也好好看,平头很有味道。

前世的辉英带着眼镜,为了保全自己和大家,连烟都不能随意抽的禁欲感觉深得我心。明明比谁都关心国家,热爱写作,却不能随意的写自己想写的东西,对于国家被侵略,还是无能为力。认识到自己什么都改变不了,只能一副什么都不在乎的样子伪装自己,积蓄力量。

想爱却不能

辉英有领导者的特质,作为首领,不可以有弱点。明明早已沦陷,眼神都控制不住,硬是控制自己的感情。截稿日这么紧张的时候,也要在女主唱歌的地方打印稿件,看到申柳安慰女主,和她骑自行车去玩,在暗处一直看着的辉英。直到这一刻,我才发现,原来男主一直爱的卑微。

世主也说:写到这里,觉得辉英有些可怜。

那个年代,爱没有说出口

只要小小细节。

你成为笔,我来当枪。

说出一句一定要活着回来。好像就是最高级的情话。

比起剧中的现代剧,我是更期待前世剧情的。

想爱却不能

世主也说:写到这里,觉得辉英有些可怜。

那个年代,爱没有说出口

只要小小细节。

你成为笔,我来当枪。

说出一句一定要活着回来。好像就是最高级的情话。

到了最后一刻,不断抚摸着秀妍的照片,阳光正好,生命不断消逝。去找了秀妍,不断给出了很多承诺,却不能实现。

很多没能实现的执念,虽然在这辈子如愿,可我的还是很可惜那位隐忍的翩翩少年,他到底知不知道自己还有下辈子呢,希望主角知道后可以少一些悲伤。

芝加哥打字机的更多剧评

推荐芝加哥打字机的豆列