少年的我和卫斯理

戳戳戳戳爷
2018-04-16 20:53:45

听说卫斯理翻拍的时候我就激动了好久,盼星星盼月亮可算是等到了它播放的这天,我的会员已经开好了就等开播了你知道吗? 少年时代的我经常幻想自己就是卫斯理自己无所不能……这次的这部是有香港著名导演编剧王晶亲自操刀改编,经常看港剧的大家都知道香港的警匪片是出了名的好看,也不用提这强大的主演阵容了。

一开场就逗乐我了,王老师亲自下场饰演外星人大嘴怪,虽然不坏可是经不住太能吃了吓到了不少市民,最重要的是他的预知能力告诉了卫斯理一个重要的信息。

紧接着一件又一件神奇事情连续发生,抢夺的盒子,两组不同的敌人,还有神秘的法老和回忆都把线索指向了埃及。 总的来说结构很完整,每个小故事的构思脉络清晰,发展也有条不紊,最重要的是也都把主要人物联系到了一起,最终一起画出了本一季最大的故事-支离人。

远远超出预期值,支离人邓石由林家栋实力演绎,虽然是反派,但是他帅气又幽默,个性很突出,想做他的墙头了,带我长生不老,哈哈哈。

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列