Umbrella

春咲小紅
2018-04-16 20:48:46

当他在大银幕上指向我时,我的灵魂和他的连接在一起,就像无数个听着他的歌盯着天花板发呆的夜晚里那样。

他是超级巨星,是萨满,是陪伴我走过最低迷日子的艺术家,是我的外星人,我的导师,我的神。我把部分的我看作他的作品(碰瓷啦,这真是一个拙劣的作品),是我们当中的一员,是Jarvis Cocker说的“灯塔,照亮我们的幻想、错误、不安。”

He was like an umbrella for people who felt a bit different.

“Just turn on with me and you’re not alone.

Gimme your hands cause you’re wonderful.”

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大卫鲍伊 is 正在进行的更多影评

推荐大卫鲍伊 is 正在进行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端