魅影缝匠 魅影缝匠 7.7分

爱需要吃药(这不是影评)

废土行者
2018-04-16 20:48:41

这不是影评,算个人观后感

电影大家都能看明白,女主抓住了男主的弱点。男主在正常状态下是没办法接受爱和付出爱的。他也很痛苦,但是他无能为力。女主一直说你表面上强大,这句话其实已经给男主号准脉了。

但是女主一直没搞明白,怎么才能让这个“虚张声势”的铁面情郎真的爱上自己,也解放自己。偶然一次机会,她尝试用毒蘑菇给他下毒。身体虚弱的男主,因为生存的恐惧,完全打开了心扉,接受女主,甚至健康后求婚女主。

但问题就是,他健康后又变成了老样子。前面说了,男主也不想这样,但不能自控。而体验过平静的男主,内心也向往能再次平静。而似乎唯一的办法就是,必须把自己搞的病怏怏的。于是女主再次下毒,男主也自愿去吃。

因为两个人终于找到了一个平衡点,在这个平衡点上,他们两个人都得到了并付出了自己的爱。

爱是一种很神秘的东西,不合理的爱也有很多。我暂且称之为“畸形之爱”。有不少案例说被囚禁的女孩子,时间久了反而爱上了囚禁她的罪犯。这些东西或许都证明了爱是一种没有章法,变化无常的东西。人与人之间的爱情之所以那难,关键就是找不到合适彼此的药。

药对了,人爱

这不是影评,算个人观后感

药对了,人爱起来可能会挺“变态”的。

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列