远大前程 远大前程 6.5分

戏剧性的小人物大故事

你如远方深海
2018-04-16 20:48:15

看了预告,很期待,感觉很好,毕竟最近都是凤囚凰,南方有乔木,好久不见~这种样子🙃之前的张嘉译那个剧也是看了前面弃。

前两集,差点弃,男主太油腻而且有点浮夸。佟丽娅嘛,古装装扮好了惊为天人,参见母仪天下(只看剧照就很美),现代装超美的参见春晚红裙,一般的参见和言承旭演的一个动不动就晕倒的剧。所以我一直觉得佟丽娅颜值忽高忽低,当然还是很美。支撑我看下去的就是老戏骨😍真的好多呀,三大亨,沈达,汪雨樵,女二的爸爸等等等人。后面看着其实觉得剧情挺好哒,本来就是一个虚拟故事,所以讲的挺好的,虽然有些地方有点小bug。而且前面几集真的好好笑啊😂

一直到男主没逃婚前,也不知道这个词对不对,我都觉得应该打4星,甚至参见近期其他剧,可以打5星。但是,男主逃婚了,嗯,我都不想看了。无聊又看一波,做饭的时候放一放。顺便插一句,前期女主(佟丽娅)装扮真的不好看呀,不过比很多剧里女扮男装的真实。男主对女二一见钟情,然后相互喜欢,相爱,订婚。在这期间,坦白讲,我没看到女主和男主强烈的感情戏。女主要复仇离开了,定婚宴上出现了,男主意识到他最爱的是女主,然后两个人走了,同时牵扯了一堆人。真挺渣的,两个人都渣。在我看来,不管你男主到底更喜欢谁,你已经觉得要订婚于女二,你在和女一走,就是出轨,女一就是小三。不要说,什么真正的感情,谁早谁后,我就问一句,有人强迫男主你娶吗,没有吧,有人强迫女主你当姨太太复仇吗,没有吧。当然,不是说好的复仇,你就不复了就追寻爱情了,可真搞笑。心疼女二100分钟。没截到图,订婚现场,女二的眼泪真的是让人心疼。女二之后在家哭的照片,父亲在门外😭

这是男主逃离之后一年见到齐林说的话。所以说,男主是因为害怕女主死,才和她走咯,要是不死呢,不走啦。搞笑。

OK女主掉涯了,不知道会不会复活。以我国剧情的一贯性发展,主角心脏中枪都不死,配角胳膊中枪都要挂的理念,估计是会复活吧。当然,也可能此剧有心意,抛开小情小爱,后面写大爱~共产党救中国。反正,男主渣,女主也渣。PS后面佟丽娅又好看了,恢复美貌了,看到这里本来想给2星。但是想想女二,算了一星当然可能低了些,但是,但是,我就想告诉很多剧里,生活里,你喜欢你就要表明,如果没有说,对方要嫁要娶我请你别打扰。你别跟我讲对方也爱你,早干什么去了。你们大欢喜,别人是陪跑的吗。真不是自以为是的认清爱情,而是渣和自私。

另外,表白张俪小姐姐,真的超美啊,小阿悄,图截得不好,真的超好看。和沈达特别般配。

4.29更

大结局了,给2星吧,加了一星是因为除去很多的bug,的确故事挺好的,但是到不了4星,是因为梁兴义。

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列