奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

奇迹,是所有因素叠加的结果

❦丗 卜
2018-04-16 20:44:01
提示:这篇影评可能有剧透

一个你一眼看到就害怕的男孩,竟能得到同伴的认可。

Auggie不仅是父母长期无微不至的平等关爱,姐姐告诉他,他们永远是朋友的知心,小狗Daisy一直衷心地陪伴,连姐姐的朋友也会给予的太空帽的支持。

当然更多的还有自己勇于面对孤单的勇气。他得到老师的关心,朋友的喜爱。靠着母亲教授的知识,姐姐告诉他学校的法则,校长最初安排的关照,以及朋友对他真心的喜爱。很好,他得到了学校圈子的接纳。

但是,在下一个阶段的现实圈子,又会怎样呢?

校园霸凌,有钱人的矫揉造作,还有更多阴暗面的浅尝则止的描写,更多的孩子可能没有那么幸运,他们可能没有足够的勇气去面对这个并不美好的世界,或许心里的黑暗早就把他们打倒。

在现实世界中,很多人真的会戴着有色眼镜去看有残病的人,没有真心的了解,只凭自己的喜好,毕竟天性告诉我们喜欢聪明伶俐、长相可爱的人。

但,我们应该告诉自己,打开心扉,去真正了解一个人。

奇迹,是我们给予这个世界一点点关爱,世界才会更美好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端