无名女尸 无名女尸 7.4分

女主是黑山老妖

铜吊
2018-04-16 20:41:43
提示:这篇影评可能有剧透

女尸非常美,这是我们看到的第一印象。

然而解剖的过程当中,伤痕累累的内部却告诉我们这个女尸生前收到非人的折磨。

火烧刀刺割舌毒杀,能用的办法都用上了,为啥?说明这个女巫杀不死。只能从遥远的北方把女尸运到南方人烟稀少的地方埋了。

这也就是为什么儿子取了女尸脑组织后父子二人发现脑细胞还在动。

那么问题来了,为什么女尸的外表和内在如此差异呢。这就要提到发现女尸的地方,死了三位便当侠。我的猜测是女尸其实在被掩埋的时候,死状和内在是一样的。应该有着烧焦的身体,和很多伤口。

由于和三位便当侠在一起一晚,女尸吸收了那三位的精气进行自愈。于是先把表皮给治愈了,才会出现这种内外不一的情况。

有一个细节,爸爸自愿献出自己的时候,手脚都折了,而同时女尸的手脚却好了,所有解剖造成的伤痕都愈合了。手脚折断是几百年前的人造成的,说明女尸的确可以通过折磨旁人来做到自我修复。这也解释了为什么她没放过儿子,一是要自愈,二是要灭口,她也毁了所有解剖证据。这样她才能不断的接触新的人,才会有新的粮食。

最终这位一定是复活为结尾,所以,女主=黑山老妖

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无名女尸的更多影评

推荐无名女尸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端