现实中真雅姐姐的爱情选择

承宜
2018-04-16 20:37:12

我是一个连《迷雾》都没有追下去的人,实在受不了缓慢的剧情,但心里又放不下主角高惠兰里面穿的精美时装,看到第六集时,我简单粗暴地搜了几个时尚公众号,把里面写高惠兰穿搭的篇幅细细地看了一遍,然后果断弃剧了!

所以当被安利《请吃饭的漂亮姐姐》这部剧时,开篇画面也比较暗,我差点也没看下去。但是看到真雅穿了一天高跟鞋实在受不了,从包里掏出一双运动鞋换上,而俊熙立即蹲下帮姐姐拣起来生怕粘了灰,一下子就把我的心给暖化了。当一个男人真心喜欢你时,你的种种细节他都能想到。正好我姐姐我又单身,那就谈一场恋爱来燃烧自己吧!

人生行到一定岁数如果来回忆爱情,最令人难忘的莫过于二十几岁那种轻轻松松无负担的恋爱吧!事实上,已经35岁的尹真雅,如果真要嫁给徐俊熙,面临的问题远远不是一起吃个午饭,出个小差由于担忧色狼上司还管包接报送。而是现实中的尹真雅可能会忧虑徐俊熙买不买得起房子,她自己的事业发展得也一般,想到这里难免有点丧。35岁,连生孩子都已经够格高龄产妇,几乎是无父无母的徐俊熙,假如他们生个孩子有谁可以来搭把手照顾?万一买不起房子会不会连累到孩子的入学问题?面对这样的一段爱情,现实中的尹真雅也许压根儿就没胆儿开始。即便在一起了,不久的未来面临的琐碎家庭问题也会把原来尽情燃烧过的爱情毁得苍白无力支离破碎。

好在,我们这些追剧的人都心存美好且还不用对他们的婚姻负责。生活已经足够累,我们只想静静地观赏他们的爱情来调剂眼下的平淡。因为我们心里都明白,我们不是真雅姐姐,至少在颜上就没那么自信,更不可能在一个刚刚好的时间碰到一个准备得刚刚好的俊熙弟弟。

真雅妈妈就像我们世俗里的妈妈,看着真让人讨厌,可是她讲的每一句话却句句扎心!现实中我们的很多妈妈也是这样,我们也不会完全像真雅,而是会参考妈妈的一部分意见。毕竟我们都知道,任性过后自己要面临什么!

忘了以上这些吧,我们只想看看理想中爱情的样子!

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列