竟然真的成了前任

火火火
2018-04-16 20:31:19

本以为是一出作死不休的男女终于不再作了的故事,没想到猜对了人设,却没有猜到结局。

竟然就这样,真的成了前任。

哪怕他穿着至尊宝的衣服在最热闹的广场大喊一万遍我爱你,哪怕芒果过敏的她狂塞芒果浑身出疹。

这样的两个人也能分开?

我其实特别不明白,他们俩还互相惦记着不是吗?彼此都在等待手机亮起,都在等待对方一句服软的话,都无比期待对方的出现。可是呢?两个人到底在搞什么?明明惦念,为什么不各自走出一步?明明相爱,为什么一句道歉这么难?明明知道弄丢了那个自信爱着的自己,为什么不把她找回来?明明意识到自己应该对她很好,为什么不去改变?为什么?这到底是为什么?

难道说,这份惦念已经不是爱?

那么这份情感是什么?什么才配称之为爱?

这样的两个人也能分开。

赌的气大过了低头的一句歉语,明知不曾做好却放弃了再次尝试的勇气。疲累和厌倦,竟足以生生消磨掉爱情。两人情愿放开手难过,都不愿意牵着手重来。

爱呀,爱呀。是何等脆弱。

也就真的这样分开,过上没有彼此的生活。

竟然就这样,真的成了前任。

这样的两个人也能分开?

难道说,这份惦念已经不是爱?

那么这份情感是什么?什么才配称之为爱?

这样的两个人也能分开。

爱呀,爱呀。是何等脆弱。

也就真的这样分开,过上没有彼此的生活。

他会看着一个姑娘笑,心里浮现她的影子;她会抱着孩子在草坪上呆坐,脑海里不是孩子的父亲,而是他的面容。

可是,这是对的吗?

难啊,复杂啊。

这给自己的交待,这男女的情感。

好难过。

前任3:再见前任的更多影评