红雀 红雀 6.3分

想起遥远的蝴蝶君传说

游侠一笑
2018-04-16 20:28:03

我还挺喜欢“红雀”这两个字的。

高尔基,《童年》、《我的大学》、《在人间》,只因一个名字,浓浓的少年回忆又被唤醒。

一边是芭蕾,一边是追逐枪战,音乐配合下,交叉蒙太奇用得不错。

大表姐腿上有伤疤,“花瓶,有裂痕,细节,造成差异,才有收藏价值。”冰天雪地训练,想起韩国的军人也有这一堂课,而且穿得非常少。

佩服大表姐可以秒入男主,人家说男人不需要前戏直入女人类似强奸,因为双方其实一开始都不会太舒服;而女人不需要前戏直入男人,这算什么?你得佩服这男人,时刻都在准备着!我不相信老外就可以每时每刻保持一柱擎天。

大表姐和男主的爱情我看不出来,主要还是性,大表姐之所以选择相信男主,更大原因是自己决定背叛国家,报复伤害自己的克格勃。后面的刑罚只算小儿科。

关于俄罗斯美女间谍的传说很多,最著名的是安娜·查普曼。我猜想本片的原著小说作者创作这个故事有受到过这个美女间谍影响。

可惜这样的剧本真是白白浪费了大表姐的裸体。虽然大表姐在好莱坞艳照门中有过透明泳衣的暴露,但还有点神秘感。

我还挺喜欢“红雀”这两个字的。

美女间谍全世界都存在,只是我们不能拍当下的特工片,只能放到外国YY一下。说起来我们不能拍的东东还真多。例如LGBT。

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列