妖猫传 妖猫传 6.9分

垃圾

struggle
2018-04-16 20:01:07

大唐风流不是皇帝死了不服丧,皇帝侍卫去妓院寻欢作乐 空海海上坐船遇到风浪,问旁边母亲为什么不害怕,母亲说孩子睡着了我就平静了,exo me?这么大的风浪,船身这么晃,孩子还能睡着?这是神仙吧! 有人说黄轩一会哭一会笑是因为他向往杨贵妃和唐明皇的爱情,歌颂两个人的爱情,为长恨歌付出了很多,所以听到两个人爱情是假的,所以崩溃了。但是我们并没有看出白居易到底怎么对杨贵妃和唐明皇的爱情向往了?他和空海描述极乐之夜那些台词特别恶心特别玛丽苏,都是在讲述贵妃多么美,有一半的胡人血统,让人怀疑杨贵妃这么美这么让人天下人喜欢是因为有胡人血统??杨贵妃第一次回眸亮相的时候,我和朋友喷了! 回头讲黄轩白居易,黄轩写长恨歌只是对空海说,空海反复和白居易说妖猫知道你写长恨歌,根本没有表现黄轩如何写的长恨歌,怎么为长恨歌付出的?所以黄轩咆哮哭泣,都让人莫名其妙 还有一个bug,妖猫因为白居易写长恨歌所以才不杀白居易,但是妖猫难道不知道这首诗不光是赞颂杨贵妃的,更多的是赞颂杨贵妃和李隆基的爱情?妖猫既然知道李隆基对杨贵妃薄情寡义,为什么还让白居易写长恨歌赞颂李隆基和杨贵妃的爱情?说不通 还有有人说,人人都爱杨贵妃,因为杨贵妃是大唐的符号,代表大唐的极盛。我想问,为什么是杨贵妃 ?为什么不是李贵妃张贵妃?为什么是她杨贵妃是大唐符号?怎么杨贵妃成了大唐符号,所以所有男人疯狂迷恋她了?因为她有一半胡人血统?因为编剧就是这么设定,杨贵妃就是这个人设??

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列