昆池岩 昆池岩 6.1分

全场尖叫不止……

大象和蚂蚁
2018-04-16 19:59:50

刚刚在韩国电影院看完久久不能平息内心的恐惧来回答一下这个问题本来担心水平不够不能全部看懂后来发现我的担心有的多余了大部分都能听懂加上画面全都能猜出来前面一大半都很平常甚至我开始有点觉得无聊..直到某一刻开始(不剧剧透)全程高能我完全蕠着眼晴在看。而且我觉得如果电影院大家一起陪你叫可能还不那么恐怖。

但是我看的那一场韩国人都非常淡定,好像只有我和我朋友叫出来了声(大概120个人的场)后面都不好意思叫了.后面有几幕高能我是没看的因为怕晚上睡不着就不敢看总之是我最近几年来真实吓到我了的恐怖电影吧。喜欢恐怖体验的小伙伴可以去看胆小的就慎看吧!真的的会有阴影的!很真实的恐怖感

全场尖叫高能,吓得我现在都还后怕,太能拍了!

看到好多片源的,其

全场尖叫高能,吓得我现在都还后怕,太能拍了!

看到好多片源的,其实片子上来只有韩版,(无中文字幕),免费介绍一个片源,微信关注"xingguogo",我同学在做。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列